CARTE SEMAINE

RESTAURANT à LANDERNEAU

Formule du midi
(du mardi au vendredi midi)

Entrée + Plat + Dessert : 16,50€
Entrée + Plat OU Plat + Dessert : 14,00€
Plat du jour : 12,00€

Un jeudi sur deux : retrouvez le Kig Ar Farz en plat du jour !


Entrées
  • La salade Caesar
    (salade, blanc de poulet, copeaux de parmesan, croûtons, poitrine fumée)
    12,00€ (grande)
    7,00€ (petite)
  • Le croustillant de chèvre, lard, tomate et salade
    12,00€ (grande)
    7€ (petite)
  • L'assiette de samon fumé maison et salade
    12,00€ (grande)
    7,00€ (petite)
  • Les huîtres N°2 de Keraliou de Plougastel-Daoulas
    9,00€ (6 pièces)
    13,50€ (9 pièces)
    17,00€ (12 pièces)
Les produits de la mer
  • Le filet de lieu jaune à la Bretonne
    (embeurré de choux au lard paysan, farz du et lipig)
    17,50€
  • Le filet de bar sauce au champagne
    (crémeux de potimarron et légumes de saison)
    18,50€
Les viandes
  • La bavette à l'échalote (180g) & ses frites
    17,00€
  • L'onglet de boeuf (180g) & ses frites
    17,00€
  • Le faux filet (250g) & ses frites
    18,50€
  • Le brochette de boeuf (250g) & ses frites
    18,50€
  • L'entrecôte (400g) & ses frites
    29,50€
  • Le filet de boeuf (180g) & ses frites
    (+ foie gras 2€)
    23,00€
  • La côte de boeuf & ses frites
    (pour 2 personnes, poids selon la découpe)
    50,00€/kg
  • Le pavé de rumsteck (180g) & ses frites
    17,00€
  • Le tartare de boeuf (200g - préparé ou non) & ses frites
    16,00€
  • Le hamburger des Saveurs (steack haché 180g) & ses frites
    (salade, tomate, cheddar, oignons confits, sauce burger)
    15,90€
  • Le filet mignon de porc à la moutarde de Meaux
    17,00€
  • L'escalope de veau sauce Normande
    17,00€
  • Le steak haché (180g) & ses frites
    12,00€

Un seul choix de garniture et sauce par plat
Garniture et sauce supplémentaire au tarif de 1,50€ pièce

Les accompagnements

  • Frites, pommes de terre grenaille, écrasé de pommes de terre, poêlée de légumes

Les sauces

  • Roquefort, béarnaise, poivres, échalotes
Les desserts
  • L'assiette de 3 fromages affinés
    6,00€
  • La verrine exotique
    (ananas rôti aux épices, mousse coco et glace ananas)
    7,00€
  • La crème brûlée aux Speculoos
    6,00€
  • Le lingot de chocolat, crème praliné et noisettes concassées
    6,50€
  • Le café gourmand
    6,50€
  • Le thé ou infusion gourmand
    7,00€
  • L'Irish gourmand*
    (café, 4cl whisky irlandais et chantilly)
    10,00€
  • Le Créole Gourmand*
    (café, 4cl rhum ambré et chantilly)
    10,00€

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

Les coupes glacées
  • La Dame Blanche
    (glace vanille, sauce chocolat chaud & chantilly)
    7,50€
  • Le Café Liégeois
    (glace vanille et café, café frappé & chantilly)
    7,50€
  • Le Chocolat Liégeois
    (glace vanille et chocolat, sauce chocolat & chantilly)
    7,50€
  • La Pêche Melba
    (glace vanille et framboise, coulis de framboise, pêche & chantilly)
    7,50€
  • La Poire Belle Hélène
    (glace vanille et chocolat, sauce chocolat chaud, poire & chantilly)
    7,50€
  • Le Banana Split
    (glace vanille et fraise et chocolat, sauce chocolat chaud, banane & chantilly)
    7,50€
  • La coupe Bretonne
    (glace vanille et caramel, pommes caramélisées, coulis caramel & chantilly)
    7,50€
  • La coupe Coco-Choco
    (glace noix de coco et chocolat, sauce chocolat chaud & noix de coco râpée)
    7,50€
  • La Coupe Colonel*
    (glace citron, zeste et rondelles de citron, vodka 2cl)
    8,50€
  • La Coupe After Eight*
    (glace menthe chocolat, gâteau menthe chocolat, Get 27 2cl)
    8,50€
  • La coupe 1 boule
    2,00€
  • La coupe 2 boules
    3,50€
  • La coupe 3 boules
    5,00€
  • Supplément chantilly, chocolat, caramel
    1,00€

Vanille, Fraise, Chocolat, Café, Framboise, Caramel, Nougat,Pistache, Cassis, Citron vert, Rhum raisin, Menthe chocolat, Passion, Noix de coco, ananas
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

Menu Pitchoun (-12 ans)
  • Menu enfant
    8,50€
  • Un verre au choix : diabolo, Breizh Cola, jus d'orange, sirop à l'eau, jus de pomme
  • Steack haché et frites
    ou Filet de poulet et frites
  • 1 boule de glace avec de la chantilly
    ou Fondant au chocolat
Le menu
  • Menu de la semaine
    26,00€
  • Les huîtres N°2 de Keraliou de Plougastel-Daoulas : 6 pièces
    Le croustillant de chèvre, lard et tomate, salade
    Le saumon fumé maison
  • La brochette de boeuf (200g) et ses frites
    Le filet mignon de porc à la moutarde de Meaux
    Le filet de lieu jaune à la Bretonne
  • Le lingot en chocolat
    La verrine exotique
    La coupe de glace 2 boules et chantilly
    La crème brûlée au Speculoos